Your browser does not support JavaScript!
GHRM MBA小畢典

在鳳凰花開驪歌響起的季節,帶著師長與學弟妹們的祝福,GHRM MBA於2018年6月9日舉行畢業典禮,本屆共有25位來自世界各國的畢業生。

在悠揚的音樂聲中,開啟精彩且隆重的典禮,與會師生們皆盛裝出席,畢業生的親朋好友紛紛前往獻上真誠的祝福。典禮一開始,學程徐主任以自身的經歷勉勵畢業生,並說:「畢業後人生才正要開始,未來還有很多事情需要學習,希望同學們接下來都能夠找到理想的工作;不論未來的路有多遠,GHRM MBA永遠是你們的家,歡迎同學們有空常回來。」

<<徐主任鼓勵畢業生勇敢發掘及展現自我的長才 >>

 

畢業生代表暨學生會會長林鴻怡在致謝詞中提及「不管未來的選擇如何,或遇到什麼樣的挑戰,都應抱持著“Why, why not me? Why not now?”的學習態度,找出自己的目標與價值。」

 

<<學生會會長林鴻怡同學代表畢業生致辭>>

 

 

<<主任頒發畢業證書給NTU 雙聯學位學生>>

 

晚宴中,學生們精彩的表演節目,讓莊嚴的典禮充滿了溫馨及歡樂的氣息,異國風情的舞蹈表演,也充分展現出GHRM MBA國際化的特色。此外,學弟妹們亦用心準備了畢業影片,在影片中,師長們勉勵並祝福畢業生勇敢追逐夢想,觀看影片的同時也喚起了老師們對同學的敦敦教誨與上課的點點滴滴。溫馨的氣氛,感染了現場的每位師生。

天下無不散的宴席,在撥穗儀式及畢業證書頒發典禮結束後,亦象徵著畢業生們即將展翅高飛,不論是回到自己的國家貢獻所學,或是選擇留在台灣發展,繼續未完的台灣緣,GHRM MBA將以你們為榮。

  

<<國立中山大學人力資源全英語碩士班師生合照>>

 

瀏覽數