Your browser does not support JavaScript!
國際學程新生報到
【新生報到囉】
時光荏苒,轉眼間校園已經換上好多生面孔,管院國際學程的台灣籍學生們在3月28日來學校報到囉,這是GHRM MBA和IBMBA兩個學程第一次共同舉辦報到的活動,管院國際學程的學程徐士傑主任及陳媛玲老師、高永鎮老師、林帆老師、宋兆賢老師和盧康寧老師也都到場與同學互相認識及交流。老師們跟同學分享自身的研究領域及求學過程,交流過程中笑聲不斷,充分的表現出國際學程多元化的學習環境及輕鬆相處但認真學習的態度。
每位老師除了給予同學鼓勵外,也不斷提醒即將要來上課的新同學們要加強自己英語-聽、說、讀、寫方面的能力,並提早考取相關的英文檢定,為之後的出國交換、雙學位等國際學位學程做好準備,希望大家都能在開學前提早進行,能有更充裕的時間為即將到來的研究所生活做更好、更有彈性的規劃。在報到過程中,同學們展現出積極熱情的一面,WE ARE BIG FAMILY!,相信未來大家能共同創造更多美好的回憶。
      
瀏覽數