Your browser does not support JavaScript!

 

 
Global HRM English MBA program

GHRM MBA學生帶領中山國際龍舟隊奪得季軍殊榮
 
2016年高雄城市盃國際龍舟錦標賽於10/29、10/30二日在高雄蓮池潭舉行,參賽隊伍來自各地,各國好手齊聚一堂,中山大學國際龍舟隊已連續9年參加龍舟賽事,只要出賽,一定不負眾望,這次當然也不例外,成功奪下了大專混合組及女子組季軍的殊榮!

教練-Jan Stava (from GHRM English MBA Program)正在精神喊話提振士氣

 

中山大學國際龍舟隊隊員大多由國際學生組成,他們來自法國、俄國、新加坡、瑞典、捷克、得國、美國等,在捷克教練 Jan Stava的帶領下,每週進行地獄般的魔鬼訓練,每年城市盃比賽是最艱辛的,因為練習時間短,大約只有一個多月,但體能訓練、跑步、划槳等必經之路缺一不可,同學們無不咬緊牙關,互相鼓勵,以期保持最佳狀態。時序雖已入秋,太陽仍高掛天際,放眼望去,選手們都在為下一場比賽暖身,場面非常盛大熱鬧。

最後的衝刺!

 

而這次分組賽中我們面對了來自澳門城市大學及香港的對伍,競爭非常激烈,在過程中大家全力以赴,並展現了高度的團隊合作精神!最後,在隊友們努力衝刺下,我們獲得了大專混合組季軍及小龍女子組季軍。我們由衷感謝國際事務處、人力資源管理全英語碩士學位學程(GHRM MBA)及IBMBA的支持,讓大家每年都有機會參與這場國際盛事。各位,我們明年4月高雄港都盃&6月愛河端午龍舟錦標賽見囉!!

 

 

瀏覽數