Your browser does not support JavaScript!

 

 
Global HRM English MBA program

中山大學國際龍舟隊奪亞軍-105年高雄港都盃城市龍舟錦標賽

今年4月10日(週日),中山大學國際龍舟隊如同往常一般,參加4月高雄港都盃城市龍舟錦標賽並奪得亞軍殊榮。這已是國際龍舟隊第二次在4月的競賽中,奪得亞軍。本校國際龍舟隊每年均熱情參與高雄在地龍舟賽,其中包含:每年4月高雄港都盃城市龍舟錦標賽;6月高雄愛河端午龍舟錦標賽;11月城市盃國際龍舟錦標賽。

中山大學國際龍舟隊的組成,由本校國際事務處及人力資源管理全英語碩士學位學程帶領並贊助支持學生活動,龍舟隊成員有來自瓜地馬拉,法國,印尼,韓國,台灣,波蘭,捷克,斯洛伐克,德國,蒙古,俄羅斯等地學生(如圖)。

今年龍舟隊的4位教練(如下圖)是奪亞軍的秘密武器。4位王牌教練有2位來自捷克,1位台灣博士生,1位來自斯洛伐克,均有2年以上的龍舟競賽經驗。教練群們努力不懈,鼓勵及鞭策國際學生參加每週3個晚上肌耐力訓練及泳池滑水以訓練體力,增加團隊默契。透過先前多次的比賽經驗,一次又一次的調整,最後得到了甜美的果實。

我們期望今年6月高雄愛河端午龍舟錦標賽及11月的城市盃國際龍舟錦標賽能再創佳績。希望中山大學的教職員學生均能共襄盛舉,到場為我們國際龍舟隊加油打氣。

瀏覽數