Your browser does not support JavaScript!

 

 
Global HRM English MBA program

雙學位-中山大學人管全英碩士/ 英國諾丁漢特倫特大學商學院合作成功

努力讓好事發生!(Trying hard to make good things happen!)
人管英語學程於11/16-17和英國諾丁漢特倫特大學商學院兩天的會議,雙方已經達成共識。我們學程即將與該商學院的全球商務管理碩士及國際企業碩士兩個學程,進行雙學位簽約合作。我們將快速推動校內的核定過程,希望於今年春天送出第一批(至多五人)雙學位學生。
此一合作是以交換的基礎進行,人管英語學程學生僅需繳交中山學費。因為今年比較趕,正式公告後甄選時間會比較短(最快12月中需確認),有興趣的同學可以先準備好你的雅思成績(至少6.0以上),以及英文個人簡歷,等辦公室近期公告之後進行申請。
未來英國諾丁漢特倫特大學商學院的審查、簽證程序如果稍長,趕不上對方明年一月中開學的話,則今年的同學也可能無法成行,請同學們體諒。

瀏覽數